Más rafaelinos destacados en La Paz

En una tarde donde la gran victoria de Pedro Emmert en Sprint fue el aspecto más saliente para la delegación rafaelina en La Paz, debemos recalcar que este sábado también tuvieron participación otros triatletas de nuestra ciudad con muy buena labor, en algunos casos haciendo sus primeras armas y debutando en el mítico Tria paceño. Debemos mencionar el segundo puesto alcanzado por Natalia Bainotti en la categoría MTB Rod. 29 con 1h30m24s, escoltando a la ganadora local María Gabriela Silvani. En esta categoría hubo 7 participantes.

Por otra parte, en la prueba de Sprint C 38/48 fueron 19º y 20º Martín Peretti y Javier Kuriger, respectivamente. El primero con un tiempo de 1h31m43s y el segundo con 1h35m28s.

En cuanto a la modalidad Standard, Sergio Peretti se subió al podio con el tercer puesto en la categoría H, de 55 a 59 años, con un tiempo de 2h17m53s. La categoría fue ganada por el neuquino Walter Confalonieri con 2h12m29s, mientras que segundo quedó Alberto Pizarulli (Santa Fe) con 2h14m43s.

Finalmente, cabe destacar que se ubicó 27º Gastón Guerrero en la categoría E, de 40/44, con un tiempo de 2h25m51s. En esta categoría hubo 78 inscriptos.

El ganador de la general standard fue el sanfrancisqueño Gastón Montenegro, con poco más de 2h.