Triunfos y podios rafaelinos en Villa Rumipal

Este sábado se desarrolló el tradicional Cruce del Lago de Villa Rumipal, una prueba de natación de aguas abiertas que convoca en la provincia de Córdoba a alrededor de mil nadadores, federados y amateurs, de varias provincias. La misma estaba prevista originalmente para el 13 de enero, pero por motivos climáticos pasó para el día 20.

Como es tradicional se dieron cita varios representantes de nuestra ciudad, con meritorias performances en el recorrido de los alrededor de 1.400 metros de la competencia. Debemos destacar el primer puesto logrado por Gabriel Dana en la categoría Sub 56 masculino, que tuvo 45 inscriptos; el segundo puesto de Gabriela Mezzo en Sub 46 femenino donde hubo 38 protagonistas; la cuarta posición de Evelin Olivero (Sub 36 femenino) y el quinto puesto de Héctor Picard (Sub 66).