Final Six: triunfos en tres divisiones

El pasado sábado se disputó la primera fecha del Final Six del torneo Dos Orillas de Juveniles, que agrupa a los clubes de Santa Fe y Entre Ríos, oportunidad en que el Círculo Rafaelino de Rugby se enfrentó ante La Salle, en Cabaña Leiva.

En las tres divisionales Menores, que compiten en la Zona de Reclasificación, CRAR se impuso en los cotejos de M-16 y M-17, mientras que en M-15 ganó el conjunto colegial. En M-19, donde CRAR disputa Zona Campeonato, fue triunfo rafaelino.

Este es el detalle de los resultados: M-15, La Salle 8 – CRAR 5.

M-16: La Salle 10 – CRAR 31.

M-17: La Salle 12 – CRAR 57.

M-19: La Salle 7 – CRAR 14. En esta categoría, los restantes resultados del torneo por el título fueron: Santa Fe RC 18 – Universitario 15 y CRAI 10 – Estudiantes de Paraná 44.

El sábado 2 de septiembre se disputará la segunda fecha y el Círculo Rafaelino estará recibiendo a Alma Juniors de Esperanza en las tres categorías menores, mientras que por la mayor se estará midiendo con Santa Fe Rugby Club, también en Rafaela.