Perotti y Demonte en el Abierto «Ciudad de Rosario»

El Jockey Club de Rafaela tuvo a Franco Perotti y Nicolás Demonte, en scratch, y a Gabriel Carluci en 5 a 9 de hándicap, como representantes en el 81º Campeonato Abierto «Ciudad de Rosario», certamen organizado por la Federación Regional de Golf del Sur del Litoral, que además contó con puntaje regional para el Ranking Argentino de Jugadores y Jugadoras 2017-2018, como así también para el World Amateur Golf Ranking. El Club Bartolomé Mitre de Pérez, el Jockey Club de Rosario y el Rosario Golf Club fueron los escenarios del certamen en las distintas categorías.

Los rafaelinos de la categoría principal pasaron el corte luego del segundo día de competencia y estuvieron en la jornada del lunes disputando la ronda final. Perotti, actual campeón del Jockey, compartió el puesto 15º con rondas de 73, 79 y 81, sumando 233 (+20). Demonte compartió el puesto 20º con dos golpes más, siendo sus recorridos de 74, 79 y 82.

El jugador de Córdoba Matías Lezcano se impuso con rondas de 66, 73 y 67 golpes para un total de 206, siete bajo el par, logrando una ventaja de diez golpes sobre su escolta más cercano, Horacio Carbonetti (h). En Damas Laura Edmonds fue quien se quedó con el título. Manteniendo su muy buen nivel, la jugadora de Olivos GC totalizó 225 golpes con registros de 74, 79, 72.

Por su parte, en 5 a 9 Carlucci compartió el 14º puesto con 153 golpes, siendo el ganador Agustín López con 141.