Presencias rafaelinas en San Francisco

El pasado sábado 10 de junio se realizó una jornada atlética en San Francisco, con pruebas sobre 5 y 10 kilómetros. La competencia fue denominada por los organizadores «Maratón Ciudad de San Francisco» y contó con una buena cantidad de corredores de la región, incluidos algunos de nuestro medio.
El triunfo fue para Brian Burgos, de Río Cuarto, con un tiempo de 32m59s. En segundo lugar se ubicó el sanvicentino Nicolás Ternavasio con 33m13s y 8 veces ganador de la prueba.
El mejor representante rafaelino fue Fernando Kuriger, quien fue 17º en la general y segundo en su categoría con un registro de 39m23s. Por su parte, Juan Amherdt fue 34º en la general masculina y quinto en su categoría. En tanto, Ramiro Visconti quedó 45º en la general de varones y 11º en su categoría. Finalmente, Ricardo Rosas ganó la categoría de 60 a 64 años.
La general femenina fue para Andrea Lazzarini, de Santa Fe con 42m24s, seguida por Patricia Ponce (Esperanza) y Verónica Ramirez (San Vicente).
En 5 kilómetros el rafaelino Domingo Ponce fue cuarto con 19m45s. Se impuso Darío Gonella (Las Varas) con 18m51s.