Importante presencia rafaelina en los 21k de Rosario

Se corrió el domingo 14 de mayo la media maratón de Rosario 2017 y en ella se registró el récord de la competencia con el triunfo de Matías Roht, que ganó la prueba además con una amplia diferencia por sobre sus escoltas y registró la tercera mejor marca histórica argentina en la distancia. En damas, Rosa Godoy nuevamente se hizo del triunfo, también con amplia diferencia de tiempo por sobre el resto. Más de 7.800 corredores se inscribieron entre los 21k y los 5k participativos.

De nuestra ciudad se dieron cita muchos runners para disfrutar de uno de los eventos más destacados en el país en la distancia de 21k. Entre las mejores performances, cabe señalar a Rodrigo Visconti (FIT Running), que ocupó el puesto 80 de la general absoluta y quedó 21º en su categoría de 30 a 34 años; Germán Fernández (Wayra Running Team), 105º y 26º en su categoría de 25 a 29 años, y Martín Chávez, 113º y 27º en la división de 30 a 34 años.

LOS RAFAELINOS

Mencionamos a quienes finalizaron entre los primeros 1.000 de la clasificación general:

Rodrigo Visconti: tiempo de 1h21m25s y 21º en su categoría.

Germán Fernandez: tiempo de 1h22m34s y 26º en su categoría.

Martín Chavez: tiempo de 1h2259s y 27º en su categoría.

Ignacio Chianalino: tiempo de 1h24m01s y 19º en su categoría.

Ariel Torres: tiempo de 1h27m44s y 49º en su categoría.

Fabián Llompart: tiempo de 1h27m45s y 22º en su categoría.

Domingo Ponce: tiempo de 1h29m7s y 31º en su categoría.

Javier Diaz: tiempo de 1h29m50s y 67º en su categoría.

Tomás Vietto: tiempo de 1h30m15s y 66º en su categoría.

Alejandro Gianelli: tiempo de 1h30m23s y 60º en su categoría.

Maximiliano Vaillard: tiempo de 1h3om35s y 80º en su categoría.

Gonzalo Armando: tiempo de 1h31m2s y 81º en su categoría.

Marcelo Fiorito: tiempo de 1h33m19s y 92º en su categoría.

Fernando Yost: tiempo de 1h33m22s y 93º en su categoría.

Hermas Culzoni: tiempo de 1h35m08s y 121º en su categoría.

Diego Valiente: tiempo de 1h35m47 y 104º en su categoría.

Alejandro Torres: tiempo de 1h37m43s y 123 en su categoría.

Diego Jappert: tiempo de 1h38m5s y 128º en su categoría.

Enzo Aguirre: tiempo de 1h38m25s y 102 en su categoría.

Alejandro Borgnino: tiempo de 1h38m50 y 104 en su categoría.

Ramiro Farias: tiempo de 1h38m50s y 144º en su categoría.

En la rama femenina cabe destacar la performance de Cristina Gómez Díaz, que con un tiempo de 1h44m22s obtuvo el quinto puesto en su categoría.