Triunfo de Raúl Durando en Alpa Corral

El domingo 9 de abril tuvo lugar la quinta edición de «La Vuelta Alpa Corral» en la provincia de Córdoba, la cual tuvo un recorrido de 65 kilómetros y contó con la presencia de una importante cantidad de bikers, entre ellos varios de nuestra ciudad y zona.

En la división PRO B fue décimo el susanense César Bogunovich, reciente participante en la Cape Epic junto a Gabriel Ravasio.

En la categoría Master D2 se impuso Raúl Durando con un tiempo de 2h46m41s, en una división que tuvo la presencia de 9 pedalistas. Asimismo, en Master B1 (donde se clasificaron 48 corredores) quedó noveno Joaquín Roca; en tanto en Master A2 fue séptimo Leonardo Kalbermatten (entre 39), en cuanto a las mejores performances.

Alejandro Oviedo (PRO A), de Alta Gracia, ganó con 2h01m08s, y en damas Carolina Maldonado, de Colonia Caroya con 2h26m07s.