Protagonismo del triatlón rafaelino en Reconquista y Diamante

Por partida doble hubo actividad este fin de semana para los representantes del Tria Training Group de nuestra ciudad. Los deportistas entrenados por Joaquin Avila tomaron parte de programaciones realizadas en Diamante y Reconquista, con muy buenas performances.

En la localidad entrerriana finalmente se desarrolló un duatlón sprint con 5km. de pedestrismo, 20 km. de ciclismo y 2,5 km. de pedestrismo, debido a las condiciones climáticas reinantes.

La general femenina sprint mtb tuvo la sexta y séptima posición, respectivamente en la general damas, de Natalia Koch y Alejandra Gauchat, quienes quedaron primera y segunda en la categoría 31+. Sus tiempos fueron 1h19m57s y 1h20m26s, respectivamente.

En tanto, Héctor Ceballos fue cuarto en la categoría varones mtb rodado 29 con 1h17m13s.

EN RECONQUISTA

Este domingo tuvo lugar en Reconquista la fecha del Campeonato Argentino de Triatlón Conferencia Centro.
Se realizó con 150 corredores en las dos distancias.

Pablo Bainotti fue 10º general standard con 2h08m31s y ganó su categoría, de 25 a 29 años.

Sergio Peretti fue 12º en la general Standard con 2h11m19s y se impuso en su categoría, de 55 a 59 años.

Susana Hauswirth (que corrió en su ciudad natal) quedó 4ª en la general femenina con un tiempo de 2h32m11s y fue única integrante de su categoría (45 a 49 años).