Destacada actuación de nuestros representantes en La Paz

Este sábado se realizó la 33ª edición del Triatlón Internacional de La Paz. Más de 30.000 personas acompañando el recorrido le dieron el típico marco paceño a una fiesta que se afianza año tras año.

Los representantes del Tria Training Group de nuestra ciudad tuvieron una destacada labor. En el sprint juvenil de 15 años Pedro Emmert fue sexto, en una categoría donde en esta oportunidad estuvieron dos ecuatorianos, uno de ellos el ganador. En tanto, entre las damas Natalia Koch se impuso en su categoría.

En cuanto al standard, Susana Hauswirth fue cuarta en su división; en H hubo dos representantes con Sergio Peretti y Omar Torres, siendo el primero el mejor ubicado en séptimo puesto. En la B de 25 a 29, una de las más numerosas, Pablo Bainotti fue 26º, compitiendo también Fernando Colucci.

Cabe recordar que casi todos los triatletas rafaelinos llevan muy poco tiempo practicando la disciplina, lo que acredita un mérito importante en el principal festival de la disciplina a nivel nacional, y que tuvo una gran cantidad de participantes extranjeros.

Estas fueron las posiciones de los exponentes de nuestra ciudad:

STANDARD

Categoría mujeres 45 a 49 años: 4) Susana Hauswirth en 2h52m18s. Se impuso Dafne Koskiniotis (San Nicolás) 2h42m38s.

Categoría varones B 25 a 29 años: 26) Pablo Bainotti 2h28m50s; 48) Fernando Colucci 2h43m36s. Se impuso el local Juan Carlos Luqui en 2h04m01s.

Categoría Varones D 35 a 39: 27) Juan Pablo Nani 2h22m43s.

Categoría varones H 55 a 59 años: 7) Sergio Peretti 2h29m36s; 16) Omar Torres 3h15m07s. El ganador fue Alberto Pizzarulli (Santa Fe) en 2h15m55s.

SPRINT

Juveniles varones Menores A 15: 6) Pedro Emmert en 1h13m01s. Ganó Angel Noguera Mejía (Ecuador) en 1h7m55s.

Categoría varones MTB rod. 29: 20) Héctor Ceballos en 1h38m42s. Se impuso Federico Sola (Colón) en 1h14m22s.

Categoría mujeres MTB B 31+: 1) Natalia Koch en 1h38m11s; 6) María José Beninca 1h52m29s.

Categoría mujeres MTB rod. 29: 2) Roxana Arlotti en 1h42m28s. Se impuso María Silvani (La Paz) en 1h30m27s.