Valle y Ristol con buena labor en Mar del Plata

Representantes del Jockey Club de Rafaela estuvieron presentes en la tradicional Copa de Verano de saltos hípicos, desarrollada del 9 al 15 de enero en Mar del Plata, logrando muy buenos resultados.
El día martes, en el Centro Ecuestre de la ciudad feliz, Jorgelina Valle con GranCoronna Chandika obtuvo la segunda colocación sobre 1,20m para tercera categoría, mientras que Nicolás Ristol con GranCoronna Madreselva también ocupó la segunda ubicación, sobre 1,20m para segunda categoría.
En los restantes días el escenario de salto fue el Club Hípico General Pueyrredón, en el cual Jorgelina Valle obtuvo el tercer lugar en el campeonato. Fue a través de clasificar dos días de los tres programados, en segundo lugar con su yegua GranCoronna Chandika.
Por otra parte Nicolás Ristol saltó las pruebas de 1,30m con muy buena performance.