Gretter sumó 10 asistencias en la victoria de Estudiantes

Por la tercera fecha de la Liga profesional femenina de básquet española, este sábado Estudiantes de Madrid logró su segunda victoria, al derrotar de visitante en Logroño al Campus Promete (82-66), con un recital de pases por parte de la rafaelina Melisa Gretter. La base de la selección argentina repartió 10 asistencias, aportando además 6 puntos, 5 rebotes y 3 recuperos en 34 minutos en cancha.

En este partido, además, debutó su compañera de Las Gigantes, Agostina Burani, quien tomó 3 rebotes en tres minutos.

Tras llegar al descanso con una ventaja de doce puntos (30-42), en la segunda parte Campus Promete entró de lleno al partido y llegó a ponerse a dos puntos. Controlando los nervios, liderados por una gran Leslie Knight (26 puntos, 7 rebotes y 31 de valoración), las estudiantiles consiguieron en los últimos minutos del partido sentenciar el encuentro y una ventaja que no refleja lo que tocó trabajar para ganar este partido.