Jorgelina Valle fue quinta en el Nacional

Comenzaron a desarrollarse en Buenos Aires los torneos Nacionales 2016 de saltos hípicos. Este fin de semana. una de las categorías que tuvo actividad fue tercera 1m20, participando jinetes y amazonas de todo el país, siendo el total de 50 binomios.
Jorgelina Valle, con GranCoronna Chandika, representante del Jockey Club de Rafaela fue protagonista en esta competencia. Con la sumatoria de puntos del día viernes y sábado, el binomio avanzó a la final del domingo en la que intervinieron 30 participantes. La amazona del JCR logró el segundo cero faltas de la prueba para alcanzar el desempate, mencionando que sólo hubo 4 cero faltas. Finalmente, Jorgelina consiguió el segundo lugar en la prueba nuevamente con cero faltas en el desempate.
De tal modo ocupó el quinto puesto en el campeonato Nacional con una muy buena actuación.