Títulos del «9»: Morteros en Oro y de Rafaela en Plata

El lunes 28 de noviembre en las instalaciones del CRAR de Rafaela se disputaron los partidos correspondientes a las finales y terceros puestos del campeonato 2016 de las categorías Primera y Reserva Damas. En primera división, las revanchas determinaron que 9 de Julio de Rafaela sea el campeón de la Copa de Plata, venciendo nuevamente a Sportivo Norte; en tanto que en la de Oro, 9 de Julio de Morteros venció por 1 a 0 a Juventud de Humboldt (habían igualado sin goles en la ida) y obtuvo el título.

Estos fueron los resultados y goleadoras:

Tercer puesto Copa de Plata (reserva): Atlético Pilar 0 – Moreno de Lehmann 1 (Karen Ricciardino).

Tercer puesto Copa de Oro (reserva): CRAR 2 (Marina Henzenn y Emilia Reinoso) – Juventud Moderna de Nuevo Torino 0.

Final reserva Copa de Plata: 9 de Julio de Rafaela 5 (Danisa Dechiara -2-, Jesica Sala -2- y Celeste Breckes) – Sportivo Norte 0.

Final reserva Copa de Oro: Jorge Newbery de Gálvez 2 (Lorena Rodriguez y Melina Frey) – 9 de Julio de Morteros 0.

Tercer puesto Copa de Plata (primera): Atlético Pilar 0 – Ben Hur de Rafaela 0 (por penales ganó Pilar 5 a 4).

Final primera Copa de Plata: 9 de Julio de Rafaela 4 (Martina Luna, Agostina Astesano, Yamila Breckes y Jesica Sala) – Sportivo Norte 1 (Rocío Colon).

Final primera Copa de Oro: 9 de Julio de Morteros 1 (Natalia Mansilla) – Juventud Unida de Humboldt 0.

Tercer puesto Copa de Oro (primera): Jorge Newbery de Galvez 2 (Yanet Miño -2-) – CRAR 0.