AtletismoNoticias Destacadas

Buena actuación de atletas del CEF 53

El sábado se realizó en la pista del CARD, en Santa Fe, el torneo «Bienvenido Río 2016» de atletismo, para atletas de todas las categorías.

Hubo una buena actuación de representantes del CEF Nº 53 entrenados por Ariel Magallanes y Enrique Aguirre, destacando las muy buenas marcas de Jemina Acevedo con 39m en disco y 13m20 en lanzamiento de bala, acercándose a sus mejores registros.

En el grupo está surgiendo un buen nivel de saltadores, lo cual quedó expuesto en la competencia. Sabrina Rosa logró su mejor marca en alto con 1m45, ganando además en triple y siendo segunda en largo. Gino Roldán (13 años) fue primero en salto con garrocha con 2m20 y primero en alto con 1m40. Federica Bogado (12 años) tuvo su mejor marca en triple con 9m37 y en salto con garrocha con 1m60.

Josefina Benassi ganó la prueba de triple con 10m68; Celina Harte se impuso en salto en alto con 1m60 y Celina Debórtoli fue tercera en triple con 9,04m.

Por su parte, Gabriel Fernández se impuso en 100 metros con vallas y Alejo Pagaburu tuvo su mejor marca en 400 metros llanos.