Primer triunfo de la FOH en Posadas

Este viernes siguió la actividad del torneo Regional NEA Sub 14 de damas, fiscalizado por la Confederación Argentina de Hockey, en Posadas, Misiones. El seleccionado de la Federación del Oeste obtuvo su primer triunfo en la segunda jornada, por la tarde, superando 3 a 1 a Noreste Entrerriano B. En el turno matutino, la FOH había caído ante Santafesina por 3 a 0.

Los goles del elenco dirigido por Fabián Montesano en la primera victoria de un seleccionado de la nueva entidad que nuclea al hockey de nuestra región, fueron convertidos todos en el primer tiempo por Catalina Schiavi (3 minutos), Pierina Stucky (12′) y Catalina Arpino (35′). Este sábado, a las 10, el seleccionado de la FOH enfrentará a Corrientes en el cierre de la etapa clasificatoria.

Las posiciones en la Zona A, cuando resta un partido para cada elenco, son las siguientes: Litoral B y Santafesina 10 puntos; Chaqueña A 9; Federación del Oeste y Noreste Entrerriano B 3; Correntina 0.