Rébora con buen final de temporada

El fin de semana se realizó el Torneo Final del Ranking 2015/2016 de aficionados de la Asociación Argentina de Golf, que se disputó en el Club Campos de Golf Las Praderas de Luján, y donde Mateo Fernández de Oliveira se impuso con 284 golpes y registros diarios de 69, 69, 72 y 74. Román Rébora, representante del Jockey Club de Rafaela, finalizó en la 14ª posición con 300 (78, 73, 71 y 78). Cabe acotar que en este certamen participaron sólo los mejores jugadores de la temporada, en este caso 24 protagonistas.

Fernández de Oliveira, que venía de ganar el Segundo Torneo de Menores en Rosario, supo mantenerse al frente de la competencia al cabo de los cuatro días y terminó siendo escoltado por el jugador local Agustín Bardas, quien totalizó 286.

Andrés Gallegos, del Aero Club Fortín Lobos, se consagró como el ganador del Ranking Argentino de Aficionados sumando 491 puntos.