Yoel Vargas, medalla de plata en 500 metros

La segunda jornada del Campeonato Argentino de Pista para menores y juveniles de ciclismo, que se disputa en el velódromo “Julio Polet” de Mar del Plata, deparó la obtención de la primera medalla para la delegación de ACCOS. Fue a través de Yoel Vargas, quien en los 500 metros con partida detenida de la categoría 2001 consiguió el segundo puesto.

Alan Celentano (Mar y Sierras) se quedó con el oro con un tiempo de 36s167; Yoel Vargas registró 36s392, y Renzo Martins (Juninense) se quedó con el bronce en 37s544. La coincidencia es que se reiteró el mismo podio, y en igual orden, que en el reciente Argentino de Ruta realizado en San Juan.

Este domingo culmina el certamen, esperando más satisfacciones para la delegación de ACCOS que comandan en Mar del Plata, Daniel y Norberto Capella, junto a Hugo Vázquez.