A madrugar para salvar la categoría

Este sábado CRAR tuvo la primera oportunidad para mantener la categoría en el Regional NEA Damas de la Liga Nacional B en el estadio mundialista de Rosario. Pero en la última acción del partido el equipo rafaelino perdió 2 a 1 ante Paraná Hockey, cuando ya se preparaba para decidir el ganador mediante los penales.

Comenzó ganando el elenco entrerriano con gol de Lucía Maestro a los 9 del primer tiempo, igualó Elena Brown, de penal, a los 26 del segundo período, y en el último minuto, también de penal, Florencia Muñoz le dio el triunfo a Paraná.

De tal modo, el elenco rafaelino jugará este domingo, a las 9, por el séptimo puesto y la permanencia en la categoría, frente a Aranduroga de Corrientes, que perdió por penales 3 a 1 frente a Del Acuerdo de San Nicolás tras igualar 0 a 0 el período reglamentario.