Betique fue cuarto en el kilómetro

En la jornada final del Campeonato Panamericano de Pista Elite en Carson, California, la Selección Argentina de ciclismo volvió a estar cerca de las medallas en el Velo Sports Center.
Lo mejor fue en el kilómetro con Alejo Betique que terminó 4° con 1m 03 129. El cañadense que entrena en el Club Ciclista de Rafaela había clasificado con 1m 03s 118.
Lucas Vilar hizo 1m 03s 782 y también clasificó a la final pero tuvo un problema mecánico y no pudo hacer el tiempo.
En Madison la pareja de Rubén Ramos y Marcos Méndez fue 5ª con 32 puntos, mientras que Agustín Ferrari se ubicó 11° en la prueba de Eliminación.
Natalia Vera terminó 8ª en el Keirin, llegó a semifinales desde el repechaje y al caer fue a la ronda del 7 al 12.