Los menores del Jockey iniciaron el Ranking de la AAG

Durante el fin de semana se disputó la primera fecha del Ranking de Menores de la Asociación Argentina de Golf, en el Necochea Golf Club de esa ciudad bonaerense.

En damas, Lucía Bocchetto, representante del Jockey Club de Rafaela, finalizó en el puesto 16 con 241 golpes (+13). Fue ganadora Clementina Castaño (Trisquenia Golf Club) con 215 (-2) luego de los 54 hoyos programados.

Detrás de ella se ubicó Malena Castro del mismo club, con 68 golpes finales y 216, en tanto la tercera posición correspondió a Anna Roldán Sewald de Alta Gracia GC con 221.

Entre los varones, Gonzalo Giménez Quiroga resultó ganador. El jugador del club anfitrión hizo 210 golpes, -3.

En cuanto a los Menores de 15 años, el Junín Golf Club fue el ámbito de la competencia. En el caso de las mujeres, la jugadora de Nordelta GC Martina Oubel se impuso con 149 golpes y rondas de 71 y 78, seguida por Umma Deprez de Sierra de los Padres GC y Constanza Cameranesi, de Los Lagartos CC, quienes sumaron 150 con rondas finales de 75 y 76 golpes, respectivamente.

La rafaelina Juana Bocchetto se ubicó en la posición 27 con 181 golpes.

Entre los varones, el ganador fue Estanislao Maradei Vaudagna de Las Mulitas GC, quien sumó 142 golpes con 68 y 74. Luciano Zapata, del Jockey Club de Rafaela, culminó en el puesto 21 con 161 golpes.