Mayco Vivas salió lesionado en la derrota de Gloucester

La visita de Gloucester a Ashton Gate fue complicada en uno de los encuentros de la séptima fecha de la Premiership británica. En el marco de una tarde adversa desde el juego y el resultado, con derrota por 51 a 26, quedó también una señal de preocupación por Mayco Vivas.
El pilar rafaelino tuvo que dejar la cancha cuando iban 25 minutos del primer tiempo, luego de un scrum en el que Bristol impuso condiciones con su empuje y desarmó al pack visitante. En su lugar ingresó Harry Elrington.
Vivas se retiró con gestos de dolor en una pierna y acompañado por dos miembros del cuerpo médico del club.

Para destacar en Gloucester, Santiago Carreras aportó tres conversiones. Además, fueron titulares Matías Alemanno y Santiago Socino.