Destacadas performances rafaelinas en el Ironman 70.3 de Buenos Aires

Con la presencia de 1.500 triatletas, entre ellos alrededor de 600 competidores extranjeros, se realizó este domingo el Ironman 70.3 de Buenos Aires, donde se dieron cita representantes de nuestra ciudad que tuvieron muy buena performance.

Catalina Ingaramo se ubicó tercera en su categoría de 18 a 24 años con 5h 02m 29s y quedó 15ª en la general femenina entre 181 protagonistas.

También en damas fue cuarta Virginia Milanesio, en 25 a 29, con tiempo de 5h 23m 23s. En esa categoría hubo 10 participantes, mientras que en la general quedó 53 sobre 178.

Sergio Peretti fue cuarto en la categoría 60 a 64 masculina con un registro de 5h 07m 19s, entre 38 inscriptos en esa franja de edad. En la general quedó ubicado 335 de 1031, es decir en el primer tercio.

También, de nuestra ciudad, compitió Jorge Trossero que quedó clasificado 138 de 207 en la categoría 40-44, con marca de 5h 37m 03s. En la general su puesto fue 624.

El principal objetivo del evento fue obtener la clasificación para el campeonato mundial de la próxima temporada, que será realizado en Nueva Zelanda.

La prueba consistió en 1.9 kilómetros para la natación en el Lago de Regatas de Palermo. Posteriormente, los atletas realizaron la transición a la bicicleta para recorrer una distancia de 90 kilómetros (equivalentes a 5) a lo largo de Lugones, la autopista Illia, el Paseo del Bajo y Puerto Madero. Luego, finalizaron con un recorrido a pie de 21 kilómetros a través de los Bosques de Palermo.