Almagro ganó el Abierto Sub 16 en Progreso

El sábado se realizó el Torneo Abierto Sub 16 de voley femenino organizado por San Martín de Progreso donde fue campeón el representativo de Almagro de nuestra ciudad en una destacada performance.

En este torneo la entidad de calle Garibaldi asistió con la finalidad de sumar juego. En la zona derrotó a Monte Vera y Las del Norte por 2 a 0, y cayó por un ajustado 1-2 ante el elenco local.

En semifinales Almagro venció de manera clara a Unión de Esperanza y en la final derrotó a Libertad de Sunchales por 2 a 1, con parciales de 23/25, 25/20 y 15/13.

OTRAS CATEGORIAS

Por otra parte, el sábado se jugó un Grand Prix de la categoría Sub 13 en el Club 9 de Julio, donde el título fue para Libertad que en la final le ganó a Unión por 2 a 1 (21/25, 25/21 y 15/12).

En cuanto al Clausura de Primera División, el domingo por la noche Libertad se impuso como local a Almagro por 3 a 0 con parciales de 25/9, 25/23 y 25/23.