Catalina Ingaramo fue segunda en la general del Half Triatlón de Rosario

Este domingo se corrió el Half Triatlón de Rosario con una destacada participación de Catalina Ingaramo. La rafaelina obtuvo el segundo puesto en la clasificación general femenina con un tiempo de 4h 44m 12s en la exigente competencia, siendo solo superada por la ganadora Micaela Bacalo que cronometró 4h 42m 52s.

«Cata» quedó primera en su categoría de 18 a 24 años con parciales de 23m 58s en la natación, de 2h 36m 40s en el ciclismo y de 1h 40m 21s en el pedestrismo.

La joven deportista de nuestra ciudad volvió de tal modo a competir luego de la participación mundialista del mes pasado en Finlandia, junto a su madre Susana Hauswirth.

El balance de la presentación fue muy satisfactorio, teniendo en cuenta que se realizó la prueba en su ámbito habitual de entrenamiento y con una muy buena marca. En tres semanas tendrá un importante desafío con el Ironman 70.3 de Buenos Aires.