Natalia Vera logró el oro en los 500 metros

Segunda medalla dorada individual en el Campeonato Argentino de Pista este sábado en San Juan. La representante de ACCOS y el Club Ciclista de Rafaela se impuso en los 500 metros con un tiempo de 34s 574/1000, ratificando que sigue siendo la dominadora en esta especialidad. La otra presea dorada la había obtenido en la velocidad.

La medalla de plata fue para Valentina Luna (Pueblo de la Paz) y tercera quedó Milagros Sanabria, la entrerriana de ACER que habitualmente entrena en el Club Ciclista de nuestra ciudad.

ACCOS sumó otra medalla, en este caso de plata, a través de Jennifer Francone en la persecución individual. La oriunda de San Francisco obtuvo el segundo puesto, siendo ganadora la local Maribel Aguirre, en tanto que el bronce fue para Anael Ruiz (Juninense).