Buen cierre de Argentina XV con Colidio

A pocos minutos del final, Argentina XV se lo dio vuelta a Chile y se impuso por 28 a 26 en Temuco, en el cierre de la gira internacional del segundo seleccionado nacional. Gran triunfo de los dirigidos por Ignacio Fernández Lobbe, entre ellos el rafaelino Lorenzo Colidio que fue titular como tercera línea, y que cerraron esta etapa de amistosos con tres victorias y sólo una derrota.
Los puntos del equipo argentino fueron con los tries de Iñaki Delguy, Juan Pablo Castro y Ramiro Gurovich, más tres penales y dos conversiones de Joquín de la Vega Mendía.

Chile (26): 1- Javier Carrasco, 2- Diego Escobar, 3- Matías Dittus, 4- Santiago Pedrero, 5- Pablo Huete, 6- Martín Sigren (cap), 7- Clemente Saavedra, 8- Raimundo Martínez, 9- Lukas Carvallo, 10- Rodrigo Fernández, 11- Franco Velarde, 12- José Ignacio Larenas, 13- Domingo Saavedra, 14- Santiago Videla, 15- Iñaki Ayarza.
Suplentes: 16- Augusto Böhme, 17- Salvador Lues, 18- Iñaki Gurruchaga, 19- Javier Eissmann, 20- Ignacio Silva, 21- Alfonso Escobar, 22- Marcelo Torrealba, 23- Francisco Urroz.

Argentina XV (28): 1- Javier Corvalán, 2- Boris Wenger, 3- Facundo Pomponio, 4- Lautaro Simes, 5- Federico Lavanini, 6- Nicolás D’Amorim, 7- Lorenzo Colidio, 8- Rodrigo Fernández Criado, 9- Rafael Iriarte, 10- Joaquín de la Vega Mendía (cap), 11- Mateo Soler, 12- Luciano González Rizzoni, 13- Juan Pablo Castro, 14- Iñaki Delguy, 15- Julián Hernández.
Suplentes: 16- Ramiro Gurovich, 17- Santiago Pulella, 18- Javier Coronel. 19- Eliseo Fourcade, 20- Benjamín Grondona, 21- Ignacio Inchauspe, 22- Benjamín Elizalde, 23- Ernesto Giudice.

Tantos en el Primer Tiempo: 4, 25 y 32’, Penales de Videla (CH); 11’, Gol De la Vega Mendía por Try de Deguy (ARG); 19 y 29’, Penales de De la Vega Mendía (ARG), y 38’, Gol de Videla por Try de R. Fernández (CHI).
Resultado Parcial: Chile 16 – Argentina XV 13.

Tantos en el Segundo Tiempo: 4’, Penal De la vega Mendía (ARG); 14’, Gol de Videla por Try de R. Martínez (CHI); 20’, Gol de De la Vega Mendía por Try de Castro (ARG); 25’, Penal de Videla (CHI), y 32’, Try de Gurovich (ARG).