Independiente perdió de local ante Banco

En un partido que fue parejo en el primer tiempo y de rachas en el segundo, Independiente perdió este viernes ante Banco Provincial de Santa Fe por 86 a 76 en el estadio Carlos Colucci. Fue la primera victoria de visitante en la Zona A durante el torneo y este traspié llega en un momento inoportuno para el elenco de calle Chacabuco, pensando en la posibilidad de clasificar.
Los parciales fueron: 19-23, 41-47 y 63-60. Un parcial de 26 a 13 en el último cuarto le dio el éxito a los santafesinos.

Bruno Fagnola fue el goleador del CAI con 23, seguido de Lorenzo Turco con 14. Jonatan Marelli también tuvo un buen aporte con 13. En la visita Suñé y Soria sumaron 13 puntos.

En el otro partido del grupo, Huracán de San Javier venció a CACU por 64 a 60. De esta manera, Huracán, Banco y CACU quedaron con récord de 4-3 e Independiente 3-4.

El elenco dirigido por Walter Storani visitará en la próxima fecha (última) al ya eliminado Ben Hur en el Interzonal.