Primer puesto para Almagro A en el segundo Grand Prix Sub 18

El sábado 17 de junio se jugó el 2° Grand Prix Sub 18 femenino del torneo Apertura de la ARV. El mismo tuvo lugar en Brown de San Vicente, con la participación de 13 equipos.

El representativo de Almagro A obtuvo el primer puesto, segundo fue Unión de Sunchales A, tercero Libertad y cuarto Brown de San Vicente, en los primeros puestos. Cabe acotar que Almagro B logró la primera posición en la Copa de Plata.

ACTIVIDAD EN PRIMERA DIVISION

Este martes 20 de junio, a las 20.30, Libertd de Sunchales recibirá a Almagro en el Hogar de los Tigres por el torneo de primera división femenina.

Por otra parte, también este martes feriado habrá competencia del torneo masculino. Atlético de Rafaela recibirá en reserva a Sportivo Santa Clara a partir de las 18.