CRAR se quedó con el duelo de líderes

El duelo saliente entre los dos equipos que iniciaban la fecha en la punta de la Zona A1 Rafaela fue para CRAR. Este sábado, el equipo dirigido por Adrián Kieffer se impuso por 1 a 0 ante 9 de Julio con gol de córner corto de Guillermina Astudillo, cerca del final del segundo cuarto.

El duelo fue muy disputado, con una primera mitad un poco más pareja y la segunda parte donde CRAR tuvo mayor posesión de la bocha. Igualmente los dos equipos tuvieron sus situaciones, pero el marcador no se modificó.

De esta manera, el Verde ocupa ahora el primer puesto en soledad.

Los otros resultados de la jornada en el sintético local fueron:

Reserva: CRAR 0 – 9 de Julio 2 (Milena Zorrilla y Danisa Bonino).

Sub 16: CRAR 1 (Eliana Trindade) – 9 de Julio 0.

Sub 14: CRAR 0 – 9 de Julio 2 (Sofía Ortega y Lola Lombardo).

Sub 12 A: CRAR 0 – 9 de Julio 3 (Sofía Ortega -2- y Delfina Palota).

Sub 12 B: CRAR 0 – 9 de Julio 5 (Paulina Pompeo -3- y Jazmin Ledesma -2-).

En el otro partido de la jornada, en Humboldt, Charabones le ganó por 1 a 0 a Sarmiento en primera división con gol de Priscila Maffini.

En Reserva se impuso Sarmiento por 4 a 1 con anotaciones de Ana Marty, en tres oportunidades, y Kimey Figueredo. Victoria Rosa convirtió para Charabones.