Abril Okon fue segunda en Posadas

Se desarrolló este fin de semana el torneo ABP U20 en la pista sintética de Posadas (con los equipos de la Argentina, Paraguay y un combinado brasileño de la región paranaense), el cual posibilitó a numerosos atletas juveniles que tuvieran otro «fogueo» con vistas al Sudamericano de la categoría, a realizarse el mes próximo en Bogotá.

Estuvo participando con el representativo argentino la saltadora en alto de CRAS, Abril Okon, que obtuvo el segundo puesto en su prueba. El registro fue de 1m 60, obteniendo esa posición por la diferencia de nulos, ya que la ganadora Jazmin Danna tuvo la misma marca. Tercera fue Nayla López con 1m 55, todas atletas de Argentina.

En esta oportunidad, la atleta entrenada por Leandro Bonamino estuvo 3 centímetros por debajo de la marca que había logrado hace unas semanas en Rosario en el Nacional U20.