Abril Okon obtuvo el título en salto en alto del Nacional U20

Una de las satisfacciones rafaelinas en el Campeonato Nacional U20 realizado en Rosario se dio este domingo con el primer puesto de Abril Okon en la prueba de salto en alto.

La atleta del CRAS entrenada por Leandro Bonamino logró el título compartido con la bonaerense Nayla López, al registrar 1m 63, igualándose la marca y la cantidad de nulos. El tercer puesto fue para Justina Urinovsky, de Córdoba, con 1m55.

De esta manera, la saltadora tiene un lindo aliciente para encarar nuevos desafíos para el resto de la temporada.

Por otra parte, su hermana Valentina Okon consiguió la medalla de bronce en salto en largo con 5m16, siendo U18.

Respecto a otras performances de atletas de CRAS, la marchista Magalí Allassia -entrenada por Ariel Magallanes- tuvo un meritorio cuarto puesto en la prueba de marcha sobre 10.000 metros, siendo categoría 2007.

En tanto, Camila Rodriguez quedó octava en 100 metros, Antonella Toledo novena en 100 metros con vallas, Yazmina Rose octava en lanzamiento de martillo, entre los principales resultados.