Gran Argentino Master para Andrés Donnet

Un gran cierre tuvo Andrés Donnet en el Argentino Master y Premaster 2023 que culminó este domingo en las instalaciones del Club Atlético Estudiantes de Paraná.

El nadador de nuestra ciudad obtuvo en la jornada final el primer puesto en los 50 metros espalda, con un tiempo de 30 segundos 80 centésimas. La otra medalla de oro fue en la posta 4×50 combinado, con el equipo de Unión de Santa Fe que también se integró con Daniel Meoli, José Maita Galindez y Jorge Meoli.

A nivel individual también consiguió el sábado el segundo puesto en los 100 metros CI con un tiempo de 1m 07s 57, mientras que fue quinto en los 50 metros libres con 28s02. Además, en una nota del día viernes hicimos referencia a que había comenzado con el segundo puesto en los 100 metros espalda con un tiempo de 1m 07s 83 centésimas. Además fue quinto en los 50 metros pecho con 35s 44, conformando un Nacional con excelentes sensaciones.

Recordemos que también compitió de nuestra ciudad, como publicáramos en una nota anterior, Héctor Picard obteniendo el tercer puesto en la prueba de 400 metros libres de la categoría de 65-69 con un tiempo de 6m 57s 69/100, y el segundo puesto en los 100 metros libres con un tiempo de 1m 29s 68.