Corrieron el Tria de San Francisco

Organizado por el Sport Automóvil Club de San Francisco se realizó el domingo 26 de febrero la vigésima edición del Triatlón de dicha ciudad cordobesa.

Diógenes Savoré, de esa ciudad cordobesa, terminó en lo alto de la clasificación tras recorrer los 750 metros de nado, los 20 kilómetros de bicicleta y los 5 kilómetros de pedestrismo con un tiempo de 1:04:30.8. Completaron el podio de la categoría Sprint, Lucas Morano (1:04:54.1) y Federico Bay (1:06:06.7).

Por el lado de las mujeres la ganadora fue Judith Soreira con un registro de 1:16:31.3.

Hubo algunas presencias de triatletas de Rafaela en la competencia con meritorias performances.

En damas, María Florencia Giro -del grupo Runnea- fue primera en la categoría de 24 a 34 años con un tiempo de 1h28m50s.

El podio con el primer puesto de Ma. Florencia Giro.

Mariana Rabbi fue tercera en 35-44 en 1h 27m 55s, mientras que Verónica Abrate fue primera en su categoría, más 45, en 1h 27m 14s.

El podio de Mariana Rabbi.

En las clasificaciones masculinas, Marcos Peretti quedó tercero en 35-39 años en 1h1 4m 48s; mientras que en 45-49 años fue sexto Martín Peretti (1h 19m 14s).