Fácil victoria de Obras con buen partido de Candela Gentinetta

Obras sacó a relucir todo su nivel y Ferro no pudo contestar en la abultada victoria 79 a 38 por parte de las visitantes, la noche del domingo por la Liga Nacional Femenina de básquetbol.

Tanto la rafaelina Candela Gentinetta cómo Dalma Piri llegaron a los 12 tantos, mientras que Cande aportó también 10 rebotes.

Si bien el segundo cuarto fue el gran momento para Obras (consiguiendo una ventaja de 20 puntos), supo llevar la superioridad durante todo el partido.

Las rockeras ya se habían asegurado el primer lugar de la Conferencia Sur la semana pasada.

Por otra parte, Delfina Gentinetta jugó algo más de 10 minutos en la derrota de Berazategui ante Rocamora en Concepción del Uruguay por 52 a 51, con 4 puntos y 3 rebotes.