Meritoria participación de la ARV en el Provincial Sub 12

Este fin de semana se desarrolló en Las Parejas el Campeonato Interasociaciones Sub 12 de voley, en el cual la Asociación Rafaelina «Viviana Guntern» participó con los dos equipos, tanto en la rama femenina como masculina, siendo la primera oportunidad en esta categoría que lo hace con los varones.

7 Asoc. del Sur Oeste B.

El día sábado el equipo femenino de la ARV perdió 2-1 con Oeste y con Rosario 2-0, mientras que superó a Cañadense 2 a 1. El domingo derrotó a Cañadense y a AVSOS 2-1 para el meritorio quinto puesto obtenido.

El masculino se presentó el sábado con derrotas 2-0 ante Rosario y Santa Fe, y se impuso 2-1 a AVSOS B. A este último rival volvió a ganarle el domingo y cayó luego ante AVSOS A 2-1, cerrando también un buen torneo.