Las chicas volvieron a colgarse la de bronce

El trío conformado por Natalia Vera, Valentina Luna y Milagros Sanabria obtuvo su segunda medalla en el lapso de casi un año, con la de bronce obtenida este jueves en Asunción en la velocidad por equipos del ciclismo de los Juegos Odesur.
El año pasado en los Panamericanos Junior en Cali lograron también el tercer puesto con un tiempo de 51s552. En esa ocasión el oro había sido de Colombia y la plata de México.
Luego, en julio de 2022 estuvieron en la Copa de las Naciones realizada en la misma ciudad colombiana donde quedaron en cuartos de final, luego de registrar en clasificación 51s581.
Antes de este viaje a Paraguay, en agosto obtuvieron el quinto puesto en el Panamericano Elite en Lima con 51s798.