Segundo puesto para Mateo Quiroga en Santa Fe

Una meritoria labor cumplió este domingo el runner Mateo Quiroga, al ocupar la segunda posición en los 10k de la prueba atlética por el 65º aniversario de la Universidad Católica de Santa Fe. El atleta de nuestra ciuda escoltó al ganador, el experimentado santotomesino Luis Arias. También fue meritorio lo realizado por Agustín Pecantet, también de Rafaela, ubicado en la cuarta posición.

El recorrido tuvo como partida y llegada la sede Virgen de Guadalupe, ubicada en Echagüe 7151; pasando por la Basílica y la Costanera Oeste.

General 10k varones
1) Luis Arias (Santo Tomé) 33m53
2) Mateo Quiroga (Rafaela) 34m48
3) Alejandro Di Meola (Santa Fe)
4) Agustín Pecantet (Rafaela) 36m10s
5) Esteban Godoy (Santa Fe).
Además, Quiroga y Pecantet quedaron primero y segundo, respectivamente, en la categoría hasta 30 años.

En la general femenina de 5k, finalizaron 11ª Carolina Taboro y 15ª Milagros Arteaga, ambas de nuestra ciudad, quienes además quedaron quinta y sexta respectivamente en la categoría hasta 30 años. En varones, en la general masculina de 5k fue 16º Gabriel Benitez, noveno en la categoría más de 30 años.