Sin medallas rafaelinas en el cierre del Argentino U23

La jornada final en el 18° Campeonato Nacional u23 en la pista Eric Barney de Posadas (Misiones) tuvo un fuerte viento y, aunque era a favor en la recta principal, influía bastante en todas las actuaciones. No pudieron darse medallas para los atletas de nuestra ciudad el día domingo.

Virginia Abbá fue la mejor posicionada en el cuarto puesto de la prueba de lanzamiento de martillo con una marca de 38m26. En la misma especialidad, pero en varones, Valentín Menossi culminó sexto con su mejor lanzamiento en el torneo de 53m38.

Otra de las representantes de CRAS, Abril Okon, fue quinta en el heptatlon con 3.864 puntos.

Mientras que Pedro Emmert fue quinto en 800 metros con una marca e 1m56s93. Recordemos que Emmert fue medalla de plata en los 400 metros llanos el sábado registrando 48s05.

El mismo día, Stéfano Serafin ocupó el noveno puesto en salto en largo con 6m58s