Emmert obtuvo medalla plateada en los 400 llanos

En Posadas se desarrolló este sábado la primera jornada del campeonato Nacional Sub 23 de atletismo, en el cual participan atletas rafaelinos.

Una de las pruebas realizadas fueron los 400 metros llanos, donde en la instancia de clasificación hubo cuatro series, ganando el rafaelino Pedro Emmert la suya durante la mañana.

Luego, durante la tarde fue la final donde el atleta de nuestra ciudad fue segundo con un tiempo de 48s05 para quedarse con la presea plateada. La medalla de oro fue para Matías Falchetti (FAM) con 47s79, mientras que el bronce lo obtuvo Bruno De Genaro, de San Luis, con 48s50.

Por otra parte, en la competencia de salto en largo el rafaelino Stéfano Serafin fue noveno con una marca de 6m58.