Octavio Capella le marcó un try a Hindú

Una muy buena temporada viene teniendo el rafaelino Octavio Capella en Atlético del Rosario. El segunda línea formado en el CRAR, que ha jugado todos los partidos como titular en el equipo rosarino en el Top 13 de la URBA, tuvo este sábado la satisfacción de apoyar un try frente a uno de los equipos siempre protagonistas y más ganadores de los últimos años en el torneo, Hindú, en el encuentro que los de Don Torcuato ganaron por 33 a 27.

Aunque en esta ocasión no sirvió para una victoria de local, Plaza viene teniendo una buena temporada luego del retorno al primer nivel. El try del forward fue en el segundo tiempo, a los 16 minutos.

Cabe destacar que en este encuentro se produjo la vuelta en el equipo bonaerense de Tito Díaz Bonilla.

Plaza marcha séptimo en la tabla con 34 puntos, siendo el líder Cardenal Newman con 59, seguido por SIC e Hindú con 57.