CRAR le ganó a La Salle y va al Final Four con las mejores expectativas

En el cierre de la etapa regular del torneo de segunda división del TRL, el Círculo Rafaelino de Rugby venció este sábado como visitante a La Salle por 27 a 24 y culminó de muy buena forma el primer tramo de la competencia, que ya lo tenía clasificado al Final Four y la Reclasificación. En los otros partidos de la tarde, CRAR ganó en pre-reserva por 33 a 26, mientras que en Reserva se impuso el local por 24 a 14.

Los puntos de la escuadra dirigida por Quique López Durando en Cabaña Leiva fueron anotados por dos tries de Mateo Villar, un try de José Francone, un try de Ignacio Sapino, un penal y dos conversiones de Martín Bocco.

La formación inicial tuvo a:  1 Matías Rocchi, 2 Jonatan  Viotti, 3 Gastón Zbrun; 4 Juan M. Imvinkelried, 5 Franco Davicino; 6 Ignacio Sapino, 7 Gian Allasino , 8 Nicolás Gutiérrez; 9 Esteban Appo, 10 Martín Bocco; 11 Mateo Villar, 12 Santiago Albrecht, 13 José Francone, 14 Leonardo Sabellotti; 15 Santiago Kerstens.

Ingresaron: Carlos Laorden por Rocchi, Juan Cruz Karlen por Allasino, Nehemias Galván por Viotti, Gabriel Morales por Zbrun, Ignacio Martínez por Bocco, Tobías Cavallo por Albrecht, Guillermo Bulacios por J.M. Imvinkelried y Francisco Fuglini por Sabellotti.

DEMAS RESULTADOS

Logaritmo 24 – Tilcara 34

Alma Juniors 10 – Jockey de Venado Tuerto 17

Universitario 16 – Los Caranchos 16

Las posiciones finalizaron de esta manera: Jockey de Venado Tuerto 50; Los Caranchos 49; Logaritmo 45; CRAR 44 (clasificados al Final Four); Alma Juniors 27; Tilcara 24; Universitario 20 y La Salle 17.

El Final Four se jugará el 30 de julio, 6 y 13 de agosto. En tanto, quinto y sexto, y séptimo vs. octavo, jugarán el posicionamiento ida y vuelta.