Contundente victoria de Las Panteritas en el debut

Este martes comenzó la Copa Panamericana U20 de voley femenino en La Paz, México, y Las Panteritas derrotaron en el debut a Canadá por 3 a 0, con parciales de 25-17, 25-8 y 25-22, con Valentina Vaulet como máxima anotadora con 16 puntos, tres más que la sunchalense Milena Margaría.

Las Panteritas se mostraron muy superiores desde el comienzo el partido con un buen trabajo en saque y bloqueo para despegarse en el marcador. Vaulet y Margaría concentraron las salidas y respondieron con efectividad.

Después de un categórico segundo parcial 25-8, el desarrollo se emparejó en el tercer set pero Argentina sacó diferencias en la mitad de set para volver a dominarlo y resolver el triunfo en sets corridos por 25-22.

Argentina 3 – Canadá 0
Parciales: 25-17, 25-8, 25-22

Argentina: Julieta Aruga (3), Valentina Vaulet (16), Josefina Ossvald (7), Avril García (9), Keila Llanos (6), Milena Margaría (13). Líbero: Victoria Caballero. Ingresaron: Juana Giardini, Constanza Pérez Sain (1), Malena Marquez (-).