Atlético goleó a Arsenal como visitante

En uno de los partidos de la octava fecha del torneo de Primera C de fútbol femenino de AFA, zona C, Atlético de Rafaela se impuso 3 a 0 este domingo frente a Arsenal de Sarandí, en condición de visitante.

La Crema formó inicialmente con Cintia Heit; Kiara Villarruel, Natalia Calim, Natalí Pérez y Micaela Moreyra; Claribel Medina, Alana Villaruel, Marianela Gauna y Emilse Albornos; Eliana López y Gimena Córdoba.

Los goles fueron convertidos por Emilse Albornoz, en el primer tiempo; y por Daniela Ojeda, en contra, y Fiorela Vera, en el complemento. Fue una muy buena victoria para el equipo de Juan Wabecke, ante un rival que arrancó tercero la fecha. Atlético se mantiene invicto con cinco triunfos y dos empates, en el segundo puesto detrás de Talleres de Córdoba, pero ya quedó libre.