Brillante 1-2-3-4 de Argentina en el ciclismo de los Sudamericanos Juveniles

Este viernes comenzaron a desarrollarse las competencias de ciclismo en los Juegos Suramericanos Juveniles que tienen lugar en Rosario y el equipo a cargo de Walter Pérez y el rafaelino Daniel Capella tuvo una excelente performance en los Relevos Mixtos Cronometrados, al obtener los cuatro primeros lugares en la clasificación y llevarse las tres medallas puestas en disputa.

Los campeones fueron el chubutense, de Puerto Madryn, Fabrizio Crozzolo (que entrena en el Club Ciclista de Rafaela) y la mendocina Julieta Benedetti tuvieron un tiempo de 2m 59s  52/100, mientras que segundos fueron el bonaerense Mateo Duque y la pehuajense Eliana Tocha en 3m 06s 12. El bronce lo consiguieron Alejo Betique, oriundo de Cañada de Gómez y afiliado a la ACCOS, con la neuquina Abril Garzón, quien también viene entrenando hace bastante tiempo en Rafaela. En la cuarta posición se ubicaron Bernardo Cambareri y Abril Capdevila.