Stéfano Serafín tuvo una marca importante en el inicio de la Copa Santa Fe

El pasado sábado se realizó en el CSFdA de Santa Fe la primera edición de la Copa Santa Fe de Atletismo (ex Grand Prix) correspondiente a este año, en la que participaron numerosos atletas juveniles del CRAS de nuestra ciudad en distintas categorías representando a ADACA.
En un resumen de las performances más salientes, podemos mencionar la de Stéfano Serafín, que ganó la prueba de salto en largo de la categoría U20 con el mejor registro personal de 6m 72. Hace pocos días en el Nacional U20 en San Luis, el entrenado por Leandro Bonamino había saltado 6m54, aunque con viento a favor no reglamentario.
En cuanto a U18, también se destacó el medio fondista lehmense Benjamín Castillo Molina ganando los 800 metros llanos en 2m 08s 23, y además, el promisorio atleta entrenado por su padre Luis, se impuso en los 2.000 metros con obstáculos en 6m 35s 57.

En esta categoría fue primero en salto en largo Leonardo Rodriguez con 5m 68, y Joaquín Carballo fue primero en lanzamiento del disco con 24m 78. Enrique Boidi se ubicó segundo en jabalina con 26m 19.
Respecto a U16, Santiago Daperno quedó segundo en 200 metros llanos; Angelo Tuninetti fue segundo en salto en largo con 5m 03.
En mujeres U16, Valentina Okon fue segunda en 200 llanos; Antonella Toledo ganó los 80 con vallas en 13s 81 (su compañera Margarita Sismondi fue tercera) y fue segunda en largo con 4m 61.
En lanzamiento del disco se impuso Ana Paula Herrera con 23m 51, seguida por su compañera María José Orellana. En tanto, Orellana se impuso en jabalina.