Sofía Kloster obtuvo medalla de plata en el Nacional de Mayores

Feliz presentación para la marchista Sofía Kloster este domingo en el 102 Campeonato Nacional de Mayores que se desarrolla en Concepción del Uruguay. La rafaelina entrenada por Ariel Magallanes obtuvo el subcampeonato en la competencia sobre 10.000 metros, ratificando su protagonismo en la disciplina.

Sofi marchó en 54m 32s 50/100 para quedarse con la medalla plateada, sin dudas un premio merecido al esfuerzo por el entrenamiento tan particular para este tipo de especialidad del atletismo, pero aún más en el contexto de una etapa de vida donde con 25 años debe atender también las cuestiones laborales y de la vida cotidiana que hacen más complicado prepararse en el alto rendimiento.

La atleta representante del CRAS quedó a 29 segundos de la ganadora, Julieta Molina Silva (San Juan), de 20 años, mientras que el podio lo completó la misionera Yesica Ortiz.