Estudiantes tuvo una abultada derrota en la Copa de la Reina

El sueño de las argentinas en la Copa de la Reina, tradicional torneo español que este año se juega en Valencia, terminó en cuartos de final, con una dura derrota por 89 a 41 ante Spar Girona. La rafaelina Melisa Gretter aportó 3 puntos y 5 asistencias en 28 minutos, mientras que Victoria Llorente no anotó y bajó 3 rebotes en 16 minutos en cancha.

Un enorme inicio del Girona, que marcó 56 puntos y solo permitió 20, marcó la tendencia del juego, con 14 triples en total. A su vez, las madrileñas solo tuvieron un 22% en tiros de cancha y 16 pérdidas que no les permitieron estar nunca en partido.

Así, las argentinas ahora concentrarán sus esfuerzos en la Liga Femenina Endesa, donde enfrentarán al mismo rival el próximo 3 de abril. Se encuentran en la séptima posición de la tabla, con 12 triunfos en 25 presentaciones.

Fuente: básquetplus.com