Hubo podios en Ascochinga

Con alrededor de 500 inscriptos se cumplimentó este domingo en Ascochinga la primera fecha del campeonato cordobés de MTB, donde se dieron cita representantes de nuestra ciudad.

En cuanto a las performances más destacadas, en la general de damas fue séptima Carolina Antelo con un tiempo de 1h 53m 43s, mientras que Rosalía Gentinetta se ubicó en el octavo lugar con ah 53m 53s. La ganadora de la clasificación absoluta fue Carolina Maldonado con un registro de 1h 39m 20s.

En varones el mejor tiempo y ganador de la general fue para el esperancino Jorge Mathieu con 1h 25m 12s. En tiempo el mejor biker rafaelino fue David Leandri con 1h 31m 57s en el puesto 14, entre los 311 que hicieron las categorías competitivas.

El podio de Elite con el quinto puesto de David Leandri.

Asimismo, cabe mencionar que Matías Dominino quedó 44 en la general con 1h 36m 15s, César Bonetto 66 con 1h 38m 33s y Leonardo González 78 con 1h 39m 09s.