¡Ben Hur es campeón del Oficial Femenino!

En una entretenida final, Ben Hur se consagró este miércoles campeón del torneo Oficial Femenino de la Asociación Rafaelina de Básquetbol, al derrotar en el Coliseo del Sur a Unión de Sunchales por 56 a 49. Al cabo del primer tiempo se imponía el equipo dirigido por Cristian Losano por 27 a 16.

Ben Hur fue sin dudas el mejor equipo de la temporada, con un récord de 9-1 en la etapa regular, que lo ratificó en los dos encuentros posteriores para definir las posiciones. En este encuentro decisivo, que finalmente se trasladó al Coliseo por un problema en uno de los relojes del «17 de Junio», fue siempre adelante en el marcador aunque Unión se acercó en los últimos tres minutos para ponerle un poco de suspenso.

Victoria Segatti fue la goleadora del local y del partido con 25 puntos, destacando sus 10 de 10 en libres en el último cuarto.

Tras este título la BH seguirá enfocada en la Liga Provincial.