Undécimo puesto para Benja Castillo Molina en el Nacional de Cross Country

Este domingo se celebró el Campeonato Nacional de Cross Country en la ciudad de Balcarce, provincia de Buenos Aires.
El atleta lehmennse Benjamím Castillo Molina finalizó en el 11° lugar en Categoría U18 (sobre 6.000 metros), en una carrera ganada por el cordobés Lorenzo Riba con 21m05s. Segundo fue Jonatan Gutiérrez (Catamarca) y tercero Erian Uruzina (Buenos Aires).

No fueron buenas las sensaciones en esta oportunidad del representante de Santa Fe, ya que expresó que «desde antes de largar no estaba cómodo, no me sentía del todo bien, intenté estar en el pelotón de punta, y hasta promediando la carrera, pude mantenerme, pero con muchos dolores musculares y más en los brazos. Después luché más con mi cabeza para mantenerme en carrera y llegar al final», expresó Benjamín.
Una nueva experiencia que seguramente servirá para seguir aprendiendo y para buscar revancha en el futuro próximo.

El tiempo del atleta lehmense fue de 22m58s.